• ホーム
  • 新着情報
  • 食品加工研究センター 平成28年研究成果発表会のご案内
新着情報
食品加工研究センター 平成28年研究成果発表会のご案内

地方独立行政法人 北海道立総合研究機構 産業技術研究本部 食品加工研究センターより、

平成28年度研究成果発表会の案内を頂きました。

 

・日 時   平成28年4月27日(水) 13:30~17:00

       受付 12:30~

       開会 13:30

       閉会 17:00

 

・会 場   東京ドームホテル札幌地下2階 ピアリッジホール及びクレストホール

       (札幌市中央区大通西8丁目 TEL011-261-0236)

 

・主 催   地方独立行政法人 北海道立総合研究機構産業技術研究本部

       食品加工研究センター

 

・内 容   ・口頭発表     ・研究成果関連食品の試食

       ・ポスター発表   ・相談コーナー(技術相談)

       ・パネル展示    ・商品化事例等の展示

 

・参加費   参加無料

 

 

詳細はこちらをご覧下さい。平成28年研究成果発表会のご案内.pdf

 

 

参加をご希望の方はこちらの参加申込書をご記入下さい。参加申込書.pdf

 

問い合わせ先

 地方独立行政法人 北海道立総合研究機構産業技術研究本部

           食品加工研究センター

       食品技術支援部 技術普及グループ

     〒069-0836  江別市文京台緑町589番地4

      TEL 011-387-4114 FAX 011-387-4664

         E-mail food-fukyu@hro.or.jp